Мёртвые газеты

Максим Брут
Звонкая и холодная блесна сомнения
Режет, так сложилось,  без пристрастия.
Невозможно слишком долго не иметь мнения,
Со временем это превращается в апатию.

А ещё это становится незрением,
Неумением и стальным как сталь забЫтием.
Каждый день может стать забвением,
Каждая секунда может стать ненастьем.

И, наверно, в этом нет обидчика,
Просто струны от мороза рвутся,
Просто до последнего подписчика,
Мёртвые газеты, блять, не издаются.