Я мать!

Анири Томпсон
Твои слова запали в душу,
С надрывом треснули в ушах.
Я мать! И клятву не нарушу,
Обиду утоплю в слезах.

И вспоминая вечерами,
Как плакал голос твой родной.
Ищу бессонными ночами,
Над колыбелькою покой.

Так в раздраженье безысходном,
Бросаем мы свои слова.
И утоляем плоть вольготно,
И тешим самолюбие сполна.

Лишь одного не замечаем,
Густую прядь седых волос.
Свою улыбку превращаем,
В обильный ручеёк из слёз.

13.09.14г