Чувство юмора цените!!!

Надежда Никищенкова
Осенние свадьбы

Ниночке с улыбкой

Стройте глазки, соблазняйте!
Молодость не потеряйте
В долгих думах о судьбе,
Чтобы не сказала: "Бе!.."
Вам под старость она горько.
Быть в любви старайтесь бойко
Сердце милого увлечь,
Только голову Вы с плеч
Не теряйте никогда!!!
Годы быстро, как вода,
Утекут и не вернутся.
Остаётся улыбнутся
Своим собственным советам...
Вот прошло уже и лето...
Для осенней свадьбы это -
Очень верная примета!!!
Вы надежды не теряйте,
Мужа срочно выбирайте!
Главное, чтобы любовь
Волновала в венах кровь!!!
Чувство юмора цените,
Глупостей не натворите
Перед свадьбою своей!!!
Всё оценит Гименей!!!

18.09.2014