***

Елизавета Усп
Любовь или привычка?
А сердце будто маленькая птичка,
Порой так быстро вылетает из груди.
Пойми,
Ведь каждый человек еле живой
От не сложившейся любви.
Пойми,
Мы все с потасканной душой
И снова все из-за любви.

Люби,
Пусть даже будет трудно с этим.
Кричи,
Пусть даже будет страшно детям.

Прохладно как-то, знаю.
Не хочется смотреть в окно.

Рисунками листы марая,
Думаю "оно" пришло?