Нет меня

Татьяна Светланина
Распалась старая картинка,
Или другое что нашло...
Когда под кованым ботинком
Взломалась лужа, как стекло.
И за окном всё та же осень,
И речка та же, тополя...
И в небесах всё та же проседь,
Но в той картине нет меня.
И не ищи ты совпадений,
И не тащи в осадок грусть,
Есть в жизни тайные ступени...
Пройдя однажды - не вернусь.