Так разбейте кристалла магический свет...

Лау Голдман
Так разбейте кристалла магический свет.
Раздробите же скалы не найдя там и след
Созидающих стены Миров и Колец.
Вы родились из пены, там же будет конец.

Воссоздайте сраженье из осколков стекла.
Там, где царствуют люди пролетят тени зла.
Нет надежды на чудо средь разбитых сердец.
Вы пришли ниоткуда, там же будет конец...

©1997 Lau Goldman. All rights reserved.