Алло! Алло

Зарина Морская
Алло! Мой милый, это ты?
Не вешай трубку!
Ведь ты не хочешь мне беды?
Какую шутку?
Я не шутила! Я права была во всём!
Милый, милый, подожди, а ты о чём?
Не смей отбой мне дать, послушай!
Не кричи! Я – равнодушна?
Да, я ушла! Куда? Куда?
Откуда знаю я, куда?
На света край уйти готова
была вчера я от тебя!
Я голодна, и я устала,
и спать в траве мне не пристало…
Что-что сказал ты? Ультиматум?
Куда же делся весь твой разум?
А я… права была…. а ты…
ну, хорошо, согласна я,
ты лишь скорее забери
меня отсюда… нет уж сил…
сижу и жду… алло !   ау!..
Чего-чего? Координаты?
Не знаю я, о Боже Святы!
Ты сам уж как-нибудь найди!
Да-да, хоть свет весь обойди!...
Ага, люблю… целую… жду…
Коль не найдешь, я здесь умру….