Ты напой мне ту песню по мотивам Есенина

Виталий Кочетков 71
Ты напой мне ту песню, ту что пела нам мама…
Не жалей о прошедшем, - нам она повторяла…
Я ведь знаю, - любима… Потому и пою я,
Про березку у дома, ту березку родную…

Припев:
Пой мне эту песню, а я лишь немного глаза прикрою…
Пой мне эту песню, а я тебе подпою…
Пой мне эту песню, а я лишь немного глаза прикрою…
Пой мне эту песню, а я тебе подпою…

Ты запой мне ту песню, песню пела нам мама…
Не жалеть о прошедшем, - нам она завещала…
Да я знаю, - любима… Потому и пою я,
Про березы у дома и пейзажи родные…