Когда мужчины сердце завоевано...

Оливер Сергушин Сергей
Как часто хочет женщина понравиться,
наряд меняет свой и макияж.
И вот выходит в плаванье красавица,
стремясь мужчину взять на абордаж.
Состроит глазки, улыбнется с томностью,
скользнет по губке нежный язычок,
согреет страстью, тронет душу скромностью,
и вот, глядишь, попался мужичок.
Для дамы этой всю раскроет душу он,
развеселит, убережет от бед,
заворожит любви нежнейшим  кружевом,
но я осмелюсь дамам дать совет:
когда мужчины сердце завоевано
и невозможно развернуться вспять,
не нужно делать из мужчины – клоуна
и это сердце ножкою топтать…