Было бы здорово, если бы поэт...

Елисеев Игорь
Было бы здорово, если б поэт
В строчках своих
Прославлял белый свет...

В беде утешал,
Жить побуждал,
Веру вселял,
К Христу призывал,
Любовь бы дарил,
Счастье сулил,
Войны прервал,
Людей исцелял.

Было бы здорово, если б поэт
В строчках своих
Понимал белый свет...