Смотрите в небо

Валерия Сударева
 В сущности это тот же мир, та же жизнь... Все стремления направлены на улучшение жизни. Люди меняют ее внешнюю сторону, люди меняют себя и свое окружение.
      Поднимаете ли вы глаза в небо, когда идете по улице? Слышите ли запах зелени вокруг? Запах дождя? Ощущаете ли на себе движение планеты? Движение звезд? Какие у вас мысли? О чем вы думаете? Наверное о том, как прожить на оставшиеся деньги, что нужно купить, куда идти дальше, как прокормить свою семью и куча бытовых вещей, без которых нам не справиться с жизнью.
      Мы выбираем свой путь, но куда бы мы не завернули, в любом случае придем туда, куда нужно было придти.
Вся суть в том, чтобы не забывать об истоках бытия, о жизни, которая существовала изначально, о том что все меняется вместе с вами и вы это чувствуете.
Тратьте деньги, любите своих детей, любите людей, ведь каждый человек- это вы сами. А главное смотрите в небо, в нем есть все ответы...