Часовые дорог

Наталья Бондарева-Болдык 2
1
Миллионы машин на дорогах столицы.
Миллионы машин на дорогах страны.
Тут – жара 50, там – морозы за 30,
Но служивым они на посту не страшны.
Под свинцовым дождем парни в бронежилетах
Вас закроют собой и от пули спасут.
На дорогах страны и зимою и летом
Часовые дорог свою службу несут.

Припев:
Мы на трассах страны и на старых дорогах
Не оставим ни пеших ни конных в беде.
Есть Закон, ну а мы – часовые Закона.
Мы – инспекторы ГИБДД.

2
Посылает страна нас в горячие точки,
В оцепление ставит в опасных местах.
И в погонях лихих, нам победу пророча,
С нами дух боевой мчит на всех скоростях.
Мы в засадах часами в молчанку играем,
Все слова поручая движению глаз.
Мы огонь в трудный час на себя принимаем,
Наши ангелы молятся в небе за нас.

Припев:
Мы на трассах страны и на старых дорогах
Не оставим ни пеших ни конных в беде.
Есть Закон, ну а мы – часовые Закона.
Мы – инспекторы ГИБДД.



18.09.2014