Волна набегает снежная...

Валентин Молчанов
Волна набегает снежная,
Метель укрывает нежная
Осенний ковёр промороженный
Средь алого сентября...

Притихший гранит завороженный
На Небо глядит настороженно...
Рекою холодной встревожена
Засыпанная листва...

А я всё гляжу зачарованно
На счастье, что Высью даровано...
Вдыхая свежесть чистейшего
Небесного хрусталя...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 12:00 17 сентября 2014 г.

       Температура воздуха в момент съёмки -2,0 гр. Цельсия,
       влажность 95%, ветер 17 м/с, интенсивный снегопад.

       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       -12,4 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).

       Авторское видео интенсивного снегопада в Екатеринбурге
       17 сентября 2014 г.:
         
       http://vk.com/video16270438_169758376