Ты - не одна!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Зинаиде  Толстухиной, с  уважением!)

Ты - не  одна, с  тобою - БОГ!
Друзья  и  дети, Зинаида!
Мир  на  Земле - не  так  уж  плох!
Нельзя  на  мир  держать  обиды!

Нам  всем  мешает  Сатана!
Он, очень  здорово  мешает!
И, за  войной, идёт - война!
Планета  злобой  полыхает!

Но  скоро  будет - БОЖИЙ  СУД!
Он - не  земной  и - справедливый!
Злодеи  кары  понесут!
И  будет  Мир - такой  счастливый!!!

!7.09.14.