Just for you

Алла Цай
Разрывает меня твое слово
и горит и горит там внутри
Ко всему мое тело готово,
только всё это мне подари
Подари свои ночи и будни,
подари эти капли дождя,
что зальют тротуары и почву
и вернутся завтра сюда.
Ты мне нужен, ты слышишь ? ты  веришь?
как застыло дыханье  во тьме…
Нам никто уже жизнь не отмерит
Накрепко в сердце моем ты застрял,
 в глубине…


 Ц.А.В.