Хочешь, подарю тебе стихи

Милена Антия-Захарова
Хочешь, подарю тебе стихи?
Ты же знаешь в них не только рифмы.
В них немножечко моей души,
Мысли о тебе, что от других закрыты.

Хочешь, подарю тебе зарю?
Ту, что мы вдвоем встречали.
Или море! Море подарю,
Чтобы было, где топить печали.

Хочешь, подарю тебе себя я?
Всю до капельки, до вздоха.
Будешь пить, от жажды умирая
И дышать когда исчезнет воздух.

Я готова все тебе отдать,
Жизнь свою и даже душу.
На, возьми! Мне б только знать,
Что тебе все это нужно.