14

Матвеев Сережа
Чужие песни каплями по щекам
Разбились, словно ледяные фигуры
Я отдаю силу воли своим же ногам
Проиграв до начала первого тура

Я выбрасываю самого себя из себя же
Эвакуация души, отсчет давно пошёл
Моя душа меня же чище и краше
Контрольными в голову последний гол

На пробитом черепе маски не держатся
И ужасная бренная правда по полкам
Слабый герой, мёртвый самоотверженный
Так и остался грязной футболкой

Я не уйду далеко-далеко, билет дорогой
К тому же там одиноко и знакомых мало
Я тут спрячусь в облаке, когда будет зной
Я буду твоей тенью, твоим одеялом