Фонари

Матвеев Сережа
Не отпускай тепло
Ты не готова к этому миру всё равно
Твои теплые пальцы, нежные губы твои манят меня
И признаться, я задыхаюсь при виде тебя

Фонари перестанут гореть
Только утром и только свет
В твоих глазах
Греет меня

Не отпускай меня
Ты же знаешь, я на все способен для тебя
Без твоих глаз я стану музыкой в твоих ушах
Я растворяюсь в тебе, в твоих духах

Фонари перестанут гореть
Только утром и только свет
В твоих глазах
Греет меня

Я буду помнить твои руки
То, как ты улыбалась мне на последнем ряду в кино
Под тихие и громкие звуки
То, как мы пили вино
Я буду помнить твои волосы
Буду помнить улыбку и вкус твоих губ
Обертона твоего тихого голоса
И как мир останавливался вдруг
Когда мы были рядом
Все окружающее было красивым, а сейчас
Я с температурой без шапки под градом
Я плевал на ненастье, ведь нет больше нас
Есть две материальные точки в пространстве
Но как минимум у одной сильно болит душа
Я хотел в себе найти силы остаться
И я останусь, чтобы видеть ночь и облака

Фонари перестанут гореть
Только утром и только свет
В твоих глазах
Греет меня и я останусь для тебя, привет
Фонари перестанут гореть
Только утром и только свет
В твоих глазах
Греет меня