Славен Сергиев Посад

Елена Седова
Колокольный перезвон –
Лавры нашей вдохновенье.
Песней в душу льется он
И несет душе спасенье.

Припев:
Славен Сергиев Посад
И в преданьях воспеваем.
Он цветет, как Божий сад,
Благодатным щедрым раем.


Здесь подвижник жил святой –
Почитал закон и Бога.
Неустанною мольбой
Нам открыл любви дорогу.

Купола взовьются ввысь,
Солнце в звездах отражая.
Ты о ближнем помолись,
О родном чудесном крае.

(Музыка: Валерий Евдокимов)