Прощай. Уж, больше я не жду

Милена Антия-Захарова
                ***
Прощай. Уж, больше я не жду
Ни нежных слов, ни ласковых объятий.
Ни чашку кофе рано поутру
В разгромленной за ночь кровати.

Не будет неожиданных звонков,
И долгожданных встреч не будет.
Я запираю душу на засов.
Надеюсь, мое сердце все забудет.

Ты, знаешь, мне же не впервой
Рубить с плеча и навсегда прощаться.
Закрою дверь недрогнувшей рукой
И для тебя она не будет открываться.
08.06.14 г.