Тишина укрылась под диваном

Милена Антия-Захарова
                ***
Тишина укрылась под диваном
И сбежала на балкон тоска.
Носится по дому ураганом
Счастье радостное, топоча.

От вопросов в доме тесно стало.
Почему, зачем, как и куда?
Мое тело к вечеру упало
От усталости, едва дыша.

И тому безумству есть причина –
К удивлению она проста.
У меня любимые мужчины!
Внуки к бабушке пришли с утра.
08.06.14 г.