Душа

Надежда Андреева 5
Стих ветер, не шумит листва,

Застыли неподвижно облака,

Скользит бесшумно лодка по воде.

Все замерло -

           чтоб не мешать Душе

Мечтать, грустить,

         в раздумьях находиться

И, насладившись тишиной,

   вновь к Звукам Возвратиться...