Нам не нужно ни звонков, ни писем

Милена Антия-Захарова
Нам не нужно ни звонков, ни писем,
Мы друг друга сердцем слышим.
«С добрым утром!» - улыбнулся на рассвете.
Мне принес привет твой теплый ветер.

Шелестит листва рябин печально.
Ты грустишь. Ко мне летит: «Скучаю!»
Остывает в кружке терпкий чай.
Слышишь: «Жду, любимый, приезжай!»

Дождь стучит отчаянно в окно.
Слышишь?  Я сказала: «Солнышко мое».
Полыхают красным розы в вазе.
А у нас сердца всегда на связи.