Вот теперь вспоминай ты меня!

Милена Антия-Захарова
                ***
Вот теперь вспоминай ты меня!
Глаз сиянье, походку, улыбку,
Сумасшествие, жарче огня.
Имя жадно шепчи, как молитву.

Вот теперь меня нет у тебя.
Растворилась в тумане рассветном,
Затерялась в кругах бытия,
Разлилась в песне звуком заветным.

Вот теперь не приду и во сне…
Мне в ночи потеряться не сложно,
Став слезинкой в холодном дожде
По щеке соскользну осторожно.

Вот теперь мне уже все равно:
Чем живешь и о чем так грустишь.
Сам решил ты, что не суждено…
Но зачем-то мне снова звонишь.
12.06.14 г.