Подруге

Саша Мирова
Ты устала!  Я знаю, устала.
И порою до слёзных глаз,
Знаю жизнь тебя помотала,
Обижала тебя не раз...

Пряди чёрных твоих волос,
Слёзы-стёкла в карих глазах,
И застывший немой вопрос…
Превращается тихо в прах…

Ты сожми своё сердце рукой,
Очень крепко его держи!
Ты же знаешь-ушёл к другой,
Хватит с вас уже этой лжи.

Нарисуешь ты завтра улыбку
И собьёшь ворох пышных волос.
И без права, теперь, на ошибку,
Дашь ответ на любой вопрос!