Дожди спасительные после зноя

Милена Антия-Захарова
                ***
Дожди спасительные после зноя…
Мне все равно – я не с тобою.
Гроза… и молнии сверкнут дугою.
Мне все равно – ты не со мною.
Над полем радуги-мосты…
Мне все равно – не вместе мы.
Мир переполнен духотой…
Я вновь одна, а ты с другой.
12.06.14 г.