Петь и молчать

Вячеслав Корнич
Радость вместе омоем
Предрассветным покоем -
И мечтой насладимся опять.
Если души раскроем
И поймём неземное -
То захочется петь и молчать...
Может чувство шестое
Собирает по полю
Обронённые нами слова?
Сожаленья – пустое,
Мы же выбрали волю
И в ночи получили права.
Не завидуйте доле,
Той, что грезит мечтою,
Но не в силах о ней рассказать…
Покоряясь Божьей воле,
Унесёмся с тобою -
В Бесконечность, чтоб ею же стать!