Зачем так воспитала меня мама?

Анна Тарабарина
Зачем так воспитала меня мама?
Что на чужую боль не наплевать,
И если вдруг у друга в жизни драма,
Ему на помощь нужно прибежать...

Зачем так воспитала меня мама?
Что свою боль должна держать в себе,
И каждодневно разбирая груду хлама,
Я навожу порядок в голове...

Зачем так воспитала меня мама?
Ответственность почти главный вопрос!
За все в ответе я! И даже глупая реклама
Мной принимается всерьёз...

Зачем так воспитала меня мама?
Теперь я полюбила целый мир!
А он в ответ лишь выкапал мне яму...
Что ж я построю там сортир!