В тебя я вляпался однажды

Тони Дакота
***
Была мне жизнь совсем невнятна,
Как чёрно-белое кино
Хотел добавить красок пятна,
Или хотя б одно пятно.

Внутри всё сохло как от жажды,
Душа горела как в огне,
В тебя я вляпался однажды,
Когда ты шла навстречу мне.

Потом играли гармонисты,
Наперевес держа меха.
И сразу стала жизнь пятнистой,
Всё остальное – чепуха.

********************************
2О14 - О9

На "Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс 16 -18 сентября"

ТЕМА N2. ПЯТНИСТАЯ. В этой теме приветствуются любые виды пятен - пятнистые животные, запятнанные имена, пятнышки дождя на асфальте, и, конечно, яркие пятна в наших жизнях...