Когда закончится война

Елена Козырь
Когда закончится война,
Вернется мир на Украину.
Мы восстановим города,
Так превращенные в руины.

Вернутся беженцы домой,
Познавшие беду и горе.      
Кого-то встретит дом родной,            
Кого-то пепелище в поле...         

Но жизнь начнётся без войны,
Без взрывов мин и без бомбежек.    
Мы будем снова ждать весну            
И верить-нам Господь поможет.   

2014 г.