Твой день

Ева Гущина
Твой день звенит сутра-
Бубенчики заботы
Разбудят позовут,
Найдут сто разных дел,

Но в суете сует
Ты обнаружишь что-то,
Чтоб зёрнышко, как смысл,
Зарифмовать сумел!

            18.09.14.
Фото из Инета.