Твой взгляд не перепутаешь ни с чем

Ковальчук Ан
Твой взгляд не перепутаешь ни с чем,
он твердый, хитрый, может быть, коварный.
И будет тому множество проблем,
кто в нем заметит отблеск лучезарный.

Кто в нем увидит только лишь добро,
мгновения счастья и тепла минуты.
Он будет думать: "крупно повезло",
до той поры, пока еще кому-то

понравятся те тонкие черты
античных век - надежды вдохновение
и образ скромной, нежной красоты
перечеркнет внутри себя сомнения.