Грешница молилась за державу...

Анеля Мей
Грешница молилась пред иконой,
На коленях стоя, искренне прося
Чтобы оставался Бог с державой,
И не умирали наши сыновья …

Грешница рыдала и просила,
Чтобы возвращался муж живой,
И ещё просила, чтобы с братом,
Он  не повстречался как с Врагом…

Грешная - прости  о Боже  Правый,
Ты мне душу   только успокой,
Не себе прошу Тебя,  Ты  знаешь,
Прекрати ВОЙНУ – верни их всех ДОМОЙ…