Про сексуальную фишку

Сергей Шевандин
Один мужик раз повстречался               
С другим на праздники в гостях.               
Там разговор у них начался               
О сексуальных новостях.

Сказал тому, чуть выпив лишку.
Жуя салатный винегрет.
Ты знаешь, я придумал фишку,
Которой лучше в мире нет!

Когда я девушку сношаю,               
Кладу под простынь пистолет!               
Как только кончить ей, стреляю!               
Чуть притушив при этом свет.               

Манда с испуга вмиг сожмётся,               
Получишь полный ты обхват!               
Вот в этом фишка вся! Смеётся.               
Поверь, приятней во сто крат!               

Неделя с гаком пролетела,               
Опять встречаются друзья.               
Второй плюётся очумело.               
Твою проверил фишку я!               

Всё так же сделал по совету!
В момент ответственный пальнул!
Ну, и чего? Что кайфа нету?
Спросил дружок и подмигнул.

Бурчит второй. Зачем мне было
В дому устраивать содом?
Совет послушал твой, мудило!
Теперь вот писаю с трудом!

Ты представляешь, что случилось,
Когда пальнул я со ствола?
Жена зубами в член вцепилась!
И мне лицо обоссала!