Мне очень жаль

Алёна Бутырская
Мне очень жаль, что так всё получилось,
Что мы так и не свиделись с тобой...
Что я в тебя, как сумасшедшая, влюбилась,
Но ты не предначертан мне судьбой.
Мне очень жаль, что ты не изменился,
Что вновь идёшь кривой дорогой вниз.
И ты опять в местах тех очутился,
Но ты был мой единственный каприз.
Тебя я ждать не стану, не надейся,
Душа моя болит и без того.
Но я не сдамся, исцелюсь... Найдётся
Уют, дарящий свет мне и тепло.
Тебя прошу, исчезни, не являйся!
Уйди из моих снов, из головы.
И больше мне в глаза не попадайся!
И больше никогда не приходи!!!