826 - Впивалась грусть - 826

Тамара Сенина
Как впилась грусть - какой кошмар,
Внедрённая, наверно кем-то.
И чей-то след меня хлестал,
Считал – разменною монетой.
А там нет света – всё впотьмах,
До истины ищи, копайся,
А тут ещё – какой-то страх,
И из себя в бездне запрячься.
Ах! Как же вырваться – тот плен,
выкручивая, гнетом мучил,
Вот совершить бы с кем обмен -
Не обменяют, те - же круче!
По капле вымотали – сил -
как у утопленницы синей,
Как день меня всё же носил,
Повсюду закопали мины!
*