Хочу...

Елена Толстенко
Хочу к мечте приблизиться в реале,
Познать её на ощупь и на вкус,
Оставив позади привычный груз,
Пойти за ней в непознанные дали,

Услышать шёпот ласковых мелодий
В дыханье виртуоза-ветерка,
Понежиться на тучных облаках,
Узнать не понаслышке о свободе.

Хочу делиться радостью и светом,
Встречать в дороге добрые сердца,
Которые несут в себе Творца
И бережно хранят его заветы.




Иллюстрация Яндекс