Как чувства все обнажены...

Нина Савельева 4
Как чувства все обнажены
         порой сентябрьскою...
Костром рябин обожжены,
          природы ласкою.

Уж если грусть - то эту грусть
         я пью до донышка...
Огромно счастье, даже пусть
          то - лучик солнышка!

Тепло последнее ловлю
          я каждой клеткою!
На ветер, что сорвал листву,
           я не посетую...

В осеннем храме красоты
          я с причащением...
Душа и мысли столь чисты
           по возвращении...

18 сентября 14 г.

  фото автора