Им было вместе хорошо

Алёна Бутырская
Им было вместе хорошо!
Она любила и мечтала!
Но вдруг внезапно он ушел!
И горечь у неё осталась!
Она сидит с надеждой ждет,
Что он позвонит, извинится!
Но вот ему всё невдомек,
Она от этого и злится!
Кто знает, может всё не так?
И не любил он её вовсе?
Развлёкся с нею и сбежал,
Одну её у речки бросив!
Ну коли так на то пошло,
Возмездие ему вернется!
Хоть пусть не сразу, всё равно
Своё получит и нарвётся!
Но зла ему желать не надо,
А лишь простить и отпустить!
В душе хорошее оставив
Лишь настоящим дорожить!