Не молчи...

Ардрей Торопов
Ну чего тебе, скажи, не хватает.
Ты, как будто, смеёшься и дразнишься.
Я подарки к ногам бросаю,
А тебе всё, словно, без разницы.

Я готов для тебя исполнить всё:
Все мечты твои и желания…
Только вновь разбиваю в кровь лицо
О стену непонимания.

Ты скажи, что ты хочешь, не молчи.
Я готов тебя сделать счастливою.
Все ведь эти подарки – от души.
А взамен – ничего, любимая.

Хочешь, с неба достану я звезду.
Ну а, хочешь, как старый верный пёс,
Я к ногам твоим бережно припаду.
Ты поверь, для меня это всё всерьёз.

А в ответ – тишина и молчание.
Только странный взгляд безразличия…
Как же губит непонимание
Отношений когда-то величие.

Почему же стираются временем
Чувства, что нас когда-то сблизили?!.
Наполняется жизнь проблемами,
Словно, нас перед кем-то унизили.

Ты очнись, дорогая, спаси семью
От распада уж неизбежного.
Вспомни, как говорила: «Я люблю!»
И меня целовала нежно ты…

Ну, а если захочешь всё ж уйти,
Я пойму, я прощу и вытерплю.
Об одном прошу тебя – не молчи.
Тишина убивает мыслями!!!