Излучение

Руслан Цвиткис
Излучаю любовь — но совсем не к абстрактным принцессам,
А к единственной женщине, вместе живущей со мной.
Я люблю, как дышу — не задумываясь над процессом.
Знаю лишь: без любви не прожить мне минуты одной.

Суть всей жизни — любовь. Как дыханье и сердцебиенье.
И во мне возникает звучание строчек и рифм.
И стихами становится каждое с милой мгновенье.
И дыхание глубже. И сердца взволнованней ритм.

И мгновенья опять зазвучали — ведь рядом со мною
Та, при виде кого пышет жар неостудный в крови.
Я любовь излучаю. И та, кто зовётся женою,
Шлёт — волна за волной — излученье ответной любви.

17...18.09.2014