Зеленые глаза...

Станислав Зарудний 2
Зеленые глаза, зеленые сережки…
И платье у нее зеленое блестит…
Изящна и стройна, походка - дикой кошки…
В глаза смотрю  ее, меня она манит…

Зеленая весна, зеленое монисто…
И перстень у нее в зеленом вираже…
Любовь ее нежна, и на душе лучисто,
Я понял, что любим, и я люблю уже…

А вот,прошел бы я,немного задержался…
Иной бы разглядел любимых глаз алмаз,
И был бы я другим, наверное сражался,
Доказывая всем, любовь - обман, кураж…

Бегут года вперед, Тобою восхищаюсь!
Зеленые глаза, зеленая весна…
Душа моя поет, Алмазу преклоняюсь!
Монисто и сережки,- целую только я…

28.08.2014 г.          Зарудний С.И.