Бараку и под барачным...

Юрий Ледовских
Что постарались, Зла обитель,
На Русь эмбарго наложить?..
Увы – дышать не запретите -
Сумеем и без вас прожить!

Чудилы! – Это же РОССИЯ!
«…У ней особенная стать…»
И сколько б вы там ни мудрили –
Ответ достойный сможем дать!

Барак и все, кто под бараком,
Ваш аппетит известен нам:
Хоть прыгайте, хоть встаньте раком –
Россия вам - не по зубам!

Бывает - меж собой не дружим,
Но то семейный, наш бардак,
А коль извне к нам лезут в душу,
Мы вмиг сжимаемся в кулак!

Да не грустите так, не стоит,
Ну, не пролезло!.. Надо ж жить…
Обиду вашу успокоить -
Попробую предположить…

Вдруг утолили бы вы голод,
Сумев Россию проглотить? –
Застрял бы в жопе серп и молот,
Устали бы, потом скулить!

За прямоту мою простите,
«Базар» гнилой ваш – не впервой:
«Укропам» шарики крутите,
А мы-то дружим с головой!