Антигерои. Досада

Антон Геннадьевич Орлов
Жгучая, великая, горькая досада ,
Чувство неуемное и всего мне мало.
Неудачи, горести, боли и печали ,
Горизонт не виден, стал, и морские дали...

Смутная, жестокая, тайная досада,
Сердце беспокоится от сомнений яда.
Ночью мне покоя нет, а утром в светлый  день ,
Душит меня совесть сука, и досады тень.

Сильная, колючая, скрытая досада ,
Чувство неуемное и всего мне мало.
Преклоню колени я , поцелую образ,
Может Бог простит меня , и подарит компас.
(18.09.14)
Досада- Чувство неудовольствия, раздражения, вызванное неудачей, обидой и т.п.