Сдаётся в аренду хозяин бэушный...

Михаил Битёв
- Не знаю, кому-нибудь, может быть, нужно? -
Сдаётся в аренду хозяин "бэушный".
Он мне надоел, словно горькая редька.
Выгуливать водит меня крайне редко.

Вообще, поступает порой некрасиво.
Он мой "Педигри" в среду стрескал под пиво.
За сучками мне не даёт потаскаться.
А сам-то - кобель ещё тот. Правда, братцы.

Хозяина сдам я в хорошие руки.
Какой-нибудь доброй и ласковой суке.
Ну, всё... Приходите... Открыта калитка...
Сдаю я недорого. Можно - со скидкой...

( На конкурс ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Десять процентов" - http://www.stihi.ru/2014/09/17/3962 )