Сепия

Снежный Рыцарь
А потом он закрыл на щеколду дверь... Опрокинул забытый в прихожей виски. Город падал, слегка наклонясь, в метель - точно так же, как он - запредельно низко. За пределом царил абсолютный ноль, перевернутый мир отдавал фиксажем, передержанной сепией ныла боль, но темнела легко, обратясь винтажем. И, пока проступали Её черты в ядовитой воде сто второй попытки, он отчаянно был с тишиной на "ты", с этим стареньким шкафом, пустым и зыбким.