А. Макаревичу

Ида Алтунина
         * * *

 Он был кумиром миллионов.
 Но кто то грозно крикнул "Фас!"
 И вот уж пятою колонной
 Его отрезали от нас!
 Мораль простая здесь-
 Не сметь своё суждение иметь!