Кто друг другу мы?

Наталья Кислощук
Я брожу по парку...Ветер гонит листья...
Вот суметь бы душу спрятать под пальто...
Осень, дай мне время...я должна осмыслить:
Кто МЫ друг для друга?...Может быть - Никто...

Может зря минором я тревожу душу
И брожу в туманах, прячась от толпы...
Пульс гоняет герцы...сердце разум глушит...
Я понять пытаюсь: Есть ли в мире МЫ?

Кто мы друг для друга? КТО МЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА???!!!
Путаются мысли...давит боль виски...
Как найти же выход с замкнутого круга?
Осень, подскажи мне - КТО друг другу МЫ?