Венок хокку

Лау Голдман
Вновь волнуется
Потревоженная гладь
Моря моих снов

Моря моих снов
Мир великих открытий
Лист несёт волна

Лист несёт волна
Время не вернётся вспять
Не вечны снега

Не вечны снега
Солнце немилосердно
Греть может и жечь

Греть может и жечь
Проснувшееся чувство
Эмоции пыл

Эмоции пыл
Остракизму подвергнут
Забытая боль

Забытая боль
В ожидании чуда
Возрождение

Возрождение
Подобно открытию
Стираю грань сна

Стираю грань сна
Мой безграничный разум
Вновь волнуется

©2009 Lau Goldman. All rights reserved.