Человечки

Анатолий Кузнецов 2
Разве Гитлер не верил в Бога?
Не лохматил его усы...
Между нами и очень строго:
Он сверял по нему весы...
Измерял откровенно профиль.
Брал размеры с Его анфас.
В этом деле был чистый профи...
Отклонения брал на раз.
Всё, что в брак, в переплаве печки
Шло на пашни, как чистый гумус.
Вот такие они, человечки,
Очень чёрный, закрытый тубус.
     18.09.2014г.    15:49.